Clubbshop

Estafa

Compre un árbol de navidad por [números] pesos me llego un chiste de árbol en miniatura que lo puedo conseguir en [números] pesos en cualquier lado, exijo la devolución de mi dinero si no iré al sernac

Gustavo A

Has intentado comunicarte con Ebanx? Ellos pueden mediar, trata de entablar comunicación mediante chat, alguien de ellos al generar el reclamo te generan un numero y así podrás hacer seguimiento, ellos me resolvieron gracias a Dios. Suerte.

22 de Setiembre a las 18:01 hs.Responder
Loreto

Ahhhh no tenía idea lo intentaré, muchas gracias

Gustavo A

Éxitos y paciencia, ellos resuelven.

26 de Setiembre a las 8:08 hs.Responder
Loreto   Solución rechazada:

Me dicen sólo que no me fijé en las especificaciones del producto y sale muy claro que el árbol viene con luces LED control remoto el peso del embalaje y la altura y no corresponde a lo que llego que es un adorno de 5 cms de plumavic

26 de Setiembre a las 9:52 hs.Responder
Gustavo A

Ahora viendo esto desde otro punto de vista, pagaste una cantidad de dinero que sabes bien no merece lo pagado verdad? Bueno, así me pasó a mi, así que introduce el reclamo, ellos hasta el cansancio me enviaron correos para buscar confundir mi selección, y no pague 60 mil pesos chilenos para recibir dos pedazos de gallinas plásticas, es lo que quiero que veas. Así que yo introduje el reclamo hasta el final. Supon que decía una gallina espacial pero de 15bcm por lo que pagué, nooo, meto el reclamo y espero

27 de Setiembre a las 7:33 hs.Responder
Loreto   Solución rechazada:

Jamás me respondieron por la devolución ni sugerencias ni nada cero ayuda

07 de Octubre a las 10:19 hs.Responder
Gustavo A

Hiciste la solicitud con Ebanx? Debes hacerlo para que ellos estén enterados de tu reembolso.

07 de Octubre a las 15:26 hs.Responder
Loreto

Si lo hice me dijeron que esperara una respuesta primero de clubbshop y después intentara con ellos aunque como ya pasaron más de 10 días lo haré denuevo

07 de Octubre a las 15:41 hs.Responder