Clubbshop

Estafa

Compre un farol de navidad con nieve y luz, con altura de a lo menos 1.50. Me llego un farol llavero, esto es una e***** por donde se mire. Es un farol de 15 cm, que no tiene nieve y usa una pila de reloj, que en cualquier negocio en chile, no cuesta más de [números] cl y yo pague [números] cl en esta página. Exijo la devolución de mi dinero, no puede ser que esta página engañe a todo el mundo y no le pase nada. He mandado correos y por supuesto no contestan. Tienen términos de devolución garantizada y todo es una e*****.

Gustavo A

Haga una solicitud formal y gentil con la gente de Ebanx, ellos resolvieron mi problema, gracias a Dios.

17 de Setiembre a las 19:32 hs.Responder
Alejandra C

A mi no me han contestado mi correo

17 de Setiembre a las 20:11 hs.Responder
Gustavo A

Has intentado comunicarte con Ebanx? Ellos pueden mediar, trata de entablar comunicación mediante chat, alguien de ellos al generar el reclamo te generan un numero y así podrás hacer seguimiento, ellos me resolvieron gracias a Dios. Suerte.

22 de Setiembre a las 18:02 hs.Responder
Alejandra C

Ya me contacte con Ebanx, espero puedan solucionar este problema, ya que como he averiguado el responsable es Ebanx porque ellos reciben el dinero, entonces uno contrata con ellos y no con la tienda donde compras,.

Gustavo A

Si, pero Ebanx no es quien te hace llegar productos que no están contemplados ni mucho menos basuras, yo solo te sugiero y aconsejo, amablemente solicitar el dinero de vuelta y dar chance que ellos hagan lo propio.

25 de Setiembre a las 13:18 hs.Responder
Alejandra C

Exactamente, por eso seguí tu consejo y espero puedan solucionar mi problema. Realmente como tu dices te mandan basura

Alejandra C  Solución rechazada:

Aun no me llega ninguna solución por parte de clubbshop ni de Ebanx

03 de Octubre a las 14:12 hs.Responder
Alejandra C  Solución rechazada:

Me dijeron que Ebanx reembolsará mi dinero, pero hace 2 semanas y no pasa nada

17 de Octubre a las 19:45 hs.Responder
Gustavo A

Paciendia, se que pido mucho, pero si Ebanx ya se comunico contigo sobre el reembolso, es solo cuestion de tiempo.

18 de Octubre a las 9:21 hs.Responder