El pago de tu pedido en clubbshoper - dongjun ha sido confirmado. =)
…
Enviado varios reclamos y no he tenido respuesta alguna por favor ya que yo estoy sin trabajo y deseo mi reembolso solicité un árbol de navidad el cual me mandaron un muñeco que yo no solicité ya he tenido varios números de reclamo pero no sé cuál es el problema que no me han enviado solución gracias
El pago de tu pedido en clubbshoper - dongjun ha sido confirmado. =)
…
Compré una villa de patio y la tienda está cerrada y no puedo saber n…
Con fecha 20 de junio pasado, realicé una compra vía internet a logo …
No me han solucionado nada ni me han dicho de mi devolucionya que no me trajeron lo que yo solicite
20 de Diciembre a las 21:04 hs.ResponderNo se ha hecho intencion de solucionar mi reebolso no tengo trabajo y no tengo para comprar otro arbol me quede sin arbol
22 de Diciembre a las 13:17 hs.ResponderBuen día unicamente me envian si ha sido solucionado pero no me envian solucion favor de enviar solucion y para cuando
30 de Diciembre a las 8:59 hs.ResponderYa envien solución
30 de Diciembre a las 9:01 hs.ResponderNo han solucionado nada
14 de Enero a las 8:59 hs.ResponderPor que ha sido rechazada mi peticion si yo cumpli con enviar mi pago completo
14 de Enero a las 9:01 hs.ResponderYa por fa envien mi reembolso
14 de Enero a las 9:02 hs.ResponderNo me han mandado solucion
15 de Enero a las 9:34 hs.ResponderNo hay solucion alguna a mi reclamo cual es el motivo
15 de Enero a las 9:37 hs.Responder