Clubbshop

Clubbshop estafadores

Estoy leyendo otros reclamos iguales al mio es por el famoso árbol mágico de navidad, compré un árbol de 1.80 metros con luces integradas más control remoto por $ 30.[números] pesos, pero me llegó unas pequeñas ramas de árbol plástico, sin luces ni nada. Cuantas e*****s!!! exijo la devolución de mi dinero, he mandado muchos correos electrónicos y no han respondido ninguno, que se puede hacer???, parece que somos muchos los e*****dos. Una lástima porque se promocionan tan libremente en la web y son una empresa ficticia, fantasma?.

GENOVEVA S  Solución rechazada:

No me parece válida, porque me ofrecieron $4 mil pesos chilenos por algo que pagué casi 30 mil, y además dicen que yo compré una rama de plástico por ese precio, creen que uno es imbécil, cómo van a burlarse así de la gente y viendo a otros usuarios que les compraron me doy cuenta que son sólo unos ESTAFADORES.

15 de Noviembre a las 11:25 hs.Responder