Clubbshop

Árbol mágico

Como otros reclamos que he leído el mio es por el famoso árbol mágico de navidad, compré un árbol de 1.80 metros con luces integradas más control remoto por $ 29.[números] pesos, pero me llegó un árbol de 20 centimetros sin luces ni nada. Es una e***** exijo la devolución de mi dinero.

Tamara U

Hola, yo solucione mi problema y me reembolsaron por medio de ebanx que es quien realiza el cobro, te dejo lo que hice
EN LA PARTE QUE DICE REEMBOLSOS, ¿COMO PEDIR EL REEMBOLSO? BAJAS HASTA EL FINAL Y DICE "¿TODAVIA NECESITAS AYUDA?" Y HACES CLICK DONDE DICE "HABLA CON NOSOTROS" TE PONEN EN UNA FILA PARA HABLAR CON UN EJECUTIVO Y APRIETAS NUEVAMENTE REEMBOLSO Y BAJAS HASTA EL FINAL Y DICE ¿Esta respuesta le ayudo? PONES "NO, QUIERO HABLAR CON UN ASISTENTE" Y TE SALE UNA VENTANA Y ESCRIBES UN MENSAJE Y LUEGO TE REFIEREN CON ALGUIEN PARA EXPLICAR LO SUCEDIDO.

19 de Octubre a las 22:25 hs.Responder
Angelica S

Hola gracias por el dato, pero me fue mal, dijeron que la empresa que me vendió el producto tenia que dar la orden para el reembolso.

22 de Octubre a las 8:21 hs.Responder
Tamara U

Por ebanx?? Tienes q mandar las pruebas y decir que ellos no te dieron solución e insistir, esto tarda pero ellos tiene un compromiso ético

22 de Octubre a las 12:26 hs.Responder
Angelica S  Solución rechazada:

No me dan solución, me ofrecen un descuento en la próxima compra y claramente eso no me sirve, he mandado muchos correos pidiendo la devolución de mi dinero y ellos no claramente no quieren devolver el dinero.

29 de Octubre a las 8:14 hs.Responder
Tamara U

No a clubbshoper por ebanx tienes que tramitar en un mes aprox de espera recibí mi dinero

29 de Octubre a las 8:57 hs.Responder
Angelica S  Solución rechazada:

Me proponen devolver $3.*** de compra la cual fue $28.***._, y no me dan otra solución.

13 de Noviembre a las 21:54 hs.Responder