Clubbshop

Pedí unas escaleras y me llegaron unos llaveros

Realicé una compra con la empresa clubbshoper - dongjun el 21 de junio de [números] por 2 eacaleras telescópicas de aluminio de 12.5 pies. El 28 de junio de [números] llego la notificación de que mi pedido se había enviado y el 07 de julio de [números] me notifican que se entrego pero lo que se entrego fueron dos llaveros. Nada que ver con lo que pedí. Pague por las escaleras 1,[números]. 50 pesos mexicanos. La paquetería por la que llegaron los llaveros es [números]lion express. Mi número de seguimiento es wshmx[números]yq