Club Rio Negro

Quiero dar de baja la tarjeta del diario club rio negro

Buenas tardes! quiero dar de baja el servicio de la tarjeta club rio negro, el mismo lo realice en el mes de julio [números] y me activaron el servicio nuevamente en el mes de octubre [números]. A la hora de gestionar a la suscripción en ningún momento mencionan que la baja se puede realizar después de pasado 12 meses, es mas la persona que me realizo el tramite me menciono que podía dar la baja en cualquier momento. Todo esto sumado que el numero que dejan para atención al publico nunca atiende nadie, y que solamente los tramites de baja se pueden realizar de del 01 al 05 de cada mes. Esto realmente da impotencia!! me gustaría saber que se puede hacer realmente con este tema.

JUAN C  Solución rechazada:

NO

24 de Octubre a las 10:13 hs.Responder
Gustavo V  propuso una solución:

Quiero dar de baja a tarjeta del club río negro en el momento que me hicieron la promo nunca me dijeron que tenían que pasar 12 meses no puedo seguir pagando no me atienden cuando llamo si no recurriremos a un abogado gustavo [nombre]

17 de Octubre a las 16:43 hs.Responder
maria C

quiero dar de baja a mi tarjeta club rio negro no puedo pagarla mas

30 de Octubre a las 9:49 hs.Responder
maria C

que lo hagan ya

30 de Octubre a las 9:50 hs.Responder
Gustavo V

Ya contacté a mi abogada esta haciendo los trámites para que me den de baja

30 de Octubre a las 9:58 hs.Responder
Esther L

solicito la bajq de mi tarjeta Rio Negro

14 de Junio a las 20:46 hs.Responder
carlos A

quiero da de baja el servicio club rio negro cuya tarjeta es la numero **** **** **** **** diganme misma via si es necesario efectuar otro tramite. Gracias. Carlos Alberto Vilche

10 de Agosto a las 18:13 hs.Responder