Club Point

Que me devuelven el dinero

Pedi y pague por Mercado Pago 2 camperas el 30/4, 1 me llego el 13/5 y estaba mal el talle hice el pedido de cambio, nunca me contestaron sobre ello, la otra reclame muchas veces y llegoel 8/5 y tambien super pequeña y de distinta calidad a lo pedido, ya que el vendedor no es confiable Facebook hay [números] quejas) lastima no haberlo leido antes....... Lo que yo solicito es que me devuelvan el dinero. Gracias

ESTER R  Solución rechazada:

fue hace 2 años, y la campera que estaba mal la regale a otra persona, ne dijeron que pasaban a retirarla para el cambio y nunca vinieron

ESTER R  solución recibida:

Fue hace 2 años, dijeron que venia a buscar la campera ,para cambiarla, nunca vinieron, y entonces la regale .No me solucionaron el problema, pero ya no tengo la campera. Por lo cual, fin del reclamo