Club Point

Producto defectuoso

Hace un mes, el 09/06/[números], compré una remera por clubpoint. La remera me llegó el 26 de junio con un agujero bastante grande al lado de la etiqueta. Desde ese día estoy tratando de comunicarme con la empresa por todas las formas que tienen, desde la página, por mail, por Twitter por Facebook Y no consigo ningún tipo de respuesta. Ya no sé que más hacer porque no tengo forma de comunicarme con ellos. La verdad me parece una falta de respeto.

Norali C  propuso una solución:

Hola ...si hiciste el pago por medio de mercado pago hace el reclamo por medio de ellos. Responden de inmediato . Suerte !!!

N M

Norali, muchas gracias por la idea. Ya mande un mail a mercadopago pero voy a ver de llamar.

N M

Ya hice el reclamo por mercado pago, y todavia club point no me respondió

Norali C

Espera no pueden superar los superan los 5 días. Llegado ese caso Mercado Pago interviene y en el acto contestan.

Lucrecia A  propuso una solución:

Hola, te sugiero que vayas personalmente, yo lo resolví así con Clara Gonzalez en la sucursal de Billinghurst **** PB. A.
Suerte!