Club Point

Estafadores

Hice una compra el mes pasado por el valor de [números] pesos. Me dijeron que la fecha de entrega sería el 6/10 pero nunca me mandaron número de seguimiento para q pueda rastrear el pedido. Mandé mails y mensajes en su página de Facebook pero no me responden a mi ni a cientos de personas q hacen los mismos reclamos. Espero que me envíen la compra o devuelvan el dinero, no pueden estafar tanta gente.

marcia A

Voy a llamar al banco de la tarjeta para ver si se puede cancelar el pago....deberiamos denunciar pero no se vomo se hace

Ana A

RESPONDAN POR FAVOR SI ENVIARON EL PEDIDO ******, gracias

marcia A

Llama al número ********** ami me atendieron y tomaron el reclamo le hechan la culpa al correo.....mentirosos

, y , , a

FC R

Hola! les cuento que después de realizar el reclamo por medio de mercado pago, me respondieron. Previo a eso , llame y supuestamente no enviaban mi compra porq faltaba uno de los productos, resulta que después de una semana hago el reclamo en mercado pago y respondieron diciendo que esta vez faltaba otro de los productos... en fin.. les pedí que enviaran lo q tenían y lo que faltara podían depositarme el dinero en mercado pago. Me ofrecieron dármelo como crédito para futuras compras.. osea, ni en pedo.. obvio que les dije que no me interesa comprar mas en club point y hoy ya recibí el código de seguimiento. Después les cuento si todo termino como espero.

marcia A  propuso una solución:

Ami también me respondieron después de un mes me dicen ya ya hicieron el envío!!!! Veremos que llega......tampoco ni en pedo les vuelvo a comprar....cara duras !!!

FC R

hice el reclamo a través de mercado pago y me enviaron 3 de 4 productos q compré.Me debían *** pesos del producto faltante pero no me lo devolvian sí antes no daba de baja al reclamo en mercadopago, cosa q no entendía. Luego de unas semanas mercado pago me devolvió el total de la compra asiq sólo voy a aceptar los *** y devolver el resto porq no me pertenece. Hagan el reclamo por mercado pago ¡suerte y gracias!

Club Point Representante de Club Point

Florencia, buenas tardes. Enviamos comprobante de reintegro por mail. Lamentamos las demoras y molestias ocasionadas.
Saludos!

FC R

lo resolvió mercado pago.