Club Point

Compra de ropa en web club point

En noviembre pasado compre 2 pantalones y 1 short por la web club point, perteneciente a andromano s.a. En total, $[números]. La entrega estaba estipulada para alrededor del 20 pero no llegó nada.
no tienen ni un telefono en la paginal web asi que los contacte por su web, Facebook y Twitter varias veces sin respuesta asi que opté por denunciarlos a defensa al consumidor. Recién vengo de la audiencia de mediacion a la cual no se presentaron. Espero que vayan a la proxima.

Juan D  solución recibida:

Me mandaron el producto 4 meses después. nunca me atendieron los llamados. Un desastre