Club Atlético River Plate

Problemas con cuenta river id

Hola , me comunico por acá por qué no eh obtenido respuestas , pero yo me registre a river id have bastante y tuve una perdida ( robo) y en ese teléfono yo contaba con el gmail que me registre a river id , entonces quise ingresar y no me deja por qué no lo recuerdo directamente a ese gmail , y quiero ver si tiene solución, por qué quiero ir a la cancha por qué sino nunca voy a poder ingresar y la verdad que es una pena. Estaria bueno que tenga la oportunidad de ingresar y ya poder pagar para quee envíen la tarjeta y poder visitar el monumental..

Dalma M  Solución rechazada:

No recibí algún Gmail de club River , aún estoy esperando poder cambiar o rehacer la cuenta !
Espero que se pueda solucionar pero es un bien para ellos por qué es ganancia para ellos!

24 de Setiembre a las 18:12 hs.Responder