Club Atlético River Plate

No puedo ingresar a river id y no me lo solucionan!!!

Quise suscribirme a river id. Cuando me registro me dice que ya estoy registrada ( cosa que no recuerdo haberlo hecho antes y tampoco tengo un mail de confirmación en mí casilla) de tal modo prosigo a ingresar poniendo mi mail y en contraseña pongo "olvidé contraseña" para poder recuperarla, se crea un error y me deriva a llamar a river id para somos river ([números]-[números]-[números]) pero no pueden solucionarme el problema (tan sencillo como blanquear una clave o reenviarme el link para cambiar contraseña) porque no tienen contacto con la gente de sistemas y ellos se ocupan de esto. Me dicen que van a elevar el problema y que espere mínimo 1 semana, mientras tanto me quedo sin entradas para el próximo partido cuando tengo la cuota al día y jamás tuve problemas para sacar entradas. Pido que me pasen con el sector de atención al socio o alguien con quién elevar una queja y me dicen que no hay. Es un desastre! quiero usar el servicio que pago y por algo solucionable en 2 minutos me tengo que hacer todo este lío!

Carolina C  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solución. Solo esperar.

Carolina C  solución recibida:

Innecesariamente me tuve que acercar al club (Atención al socio) e hicieron algo tan simple como cambiar mi mail en la base de datos por uno alternativo. Fin del problema