Club Atlético River Plate

No puedo acceder a la página ticket river

Buenas, tengo un problema con @carpoficial (club atletico river plate). Necesito que me blanqueen el usuario para utilizar su plataforma de compra de entradas ya que el usuario que tengo es inválido y no me permite ingresar a la plataforma. El problema es que no lo hacen, no tienen teléfono de contacto y no responden los mails (ya envie alrededor de 10), no puedo comprar entradas y mientras tanto no puedo ir al estadio . Intenté darme de alta nuevamente pero me dice que ya estoy registrado. Necesito solamente poder acceder a la página nuevamente para comprar mi entrada cómo corresponde.