Club Atlético River Plate

No me dan de baja la adhesión a 365 que el club dio de alta sin consultarme

Soy socia del club. Hace 2 meses me llegó una notificación de adhesión a [números] que se hizo sin consultarme. Aunque sea un beneficio no lo quiero. Pido la baja a [números] y me dicen que yo no la puedo pedir porque es un adhesión corporativa y la tiene que gestionar el club. Le vengo pidiendo al club la baja por mail y por river id y hasta ahora nada. Reclamo y no recibo ninguna respuesta. Por teléfono no atienden. Sólo una vez enganché y me dijeron que eso no se puede hacer por teléfono. Escribí a defensoría del socio y nada.
quiero la anulación inmediata de la adhesión a [números]

quiero la anulación inmediata de la adhesión a [números]

Lucrecia G  Solución rechazada:

Más que que no me parece válida, el tema es: no ha habido ninguna solución; al momento no se ha hecho nada. Acabo de llamar a *** y la suscripción sigue activa. Y no registran ningún pedido de baja por parte del Club. Además desde *** siguen diciendo que yo no puedo solicitar la baja individualmente, porque se trata de una suscripción corporativa. En resumen, nada ha cambiado.

12 de Abril a las 9:32 hs.Responder
Lucrecia G  Solución rechazada:

La suscripción sigue activa. Creo que no hubo respuesta del club al contacto que ustedes hicieron. Esta semana volví a reclamar desde el portal RiverID, me respondieron que enviaron los datos a *** para solicitar la baja; a la fecha, sigue activa. Es decir, aún no está resuelto.

23 de Abril a las 11:24 hs.Responder
Lucrecia G  Solución rechazada:

Hasta hoy, la suscripción a *** sigue activa.
El viernes pasado llamé a *** porque sigo recibiendo mails, y me dicen que estoy activa y que no registran ningún pedido de baja. Logré comunicarme por teléfono con el Club y me dijeron que la baja fue solicitada a *** el 20 de abril (fecha de mi segundo/tercer pedido desde RiverID; se enteraron por mi, que el pedido de baja no fue atendido por ***. De parte del Club: iban a volver a pedir la baja a ***.
Claramente, alguien en toda esta cadena no está haciendo lo que le corresponde hacer. Si no le doy seguimiento yo, no pasa nada; y está por verse si pasa algo, con el seguimiento que estoy haciendo.
En lo personal, no dejo de sentirme "destratada" por ambas partes.

10 de Mayo a las 8:32 hs.Responder