Club Atlético River Plate

Discriminación, daño moral y psicológico a un menor de 13 añosde 13 años

Mi hijo actualmente de 13 años asistía a club river plate a practicar basket desde que tiene 7 años. Siempre jugó en categoría competitiva para febamba y el campeonato nacional de clubes. En esta semana falleció su padre el lunes 10/2, le aviso al entrenador, para que esté al tanto y contenga a mi hijo, y el jueves le informa que queda afuera del equipo de basket competitivo y que vaya a flex o que se busque otro club, cuando river era su segundo hogar. Y además en la comunicación le agregó que el año pasado perdió minutos de cancha porque ya sabian que no iba a jugar en la próxima categoria. No les parece que un niño sin familia en argentina, excepto mi persona, habiendo perdido a su papa el lunes mismo, de 13 años, edad complicada si la hay, no se merece este destrato infantil ?? quien paga los daños psicológicos para donde se dispare la inseguridad de mi hijo ? encima los dirigentes de basket en river saben bien que somos una familia muy pequeña, yo me encuentro sin trabajo desde julio [números], manteniendo al niño con mis ahorros. El niño con tal de seguir mejorando su juego, solicitó a su tio que vive en el exterior, ir a coachvecchio camps, de tanto que le gusta este deporte y queria mejorar para que su "entrenador" se sintiera orgulloso de él. Ahora todos los clubes cerraron las listas y no hay lugar para que mi hijo juegue competitivamente como venia haciendo por lo que estoy siendo informada y mi hijo farid tiene mucho miedo de probarse por miedo al fracaso.
mi abogado y yo creemos que es necesario exponer el caso porque creemos que alguien tiene que empezar a marcar los límites, es una corrección a futuro para que no le pase nunca mas a ningun otro niño, porque justamente estas cosas no tienen castigo alguno ante conductas lesivas por temor de represalias por parte de las familias. Y además y sabiendo que infunden tanto miedo en los partidos a los chicos, que ante el más mínimo error, los sacan del partido, siempre y cuando no sean los parientes, amigos de !

Silvia M  Solución rechazada:

Nadie del Club se comunicó con nosotros

16 de Febrero a las 13:18 hs.Responder

Jamás me contactaron.

20 de Febrero a las 7:48 hs.Responder
Silvia M  Solución rechazada:

No hubo disculpas genuinas hacia mi hijo, ningun llamado telefonico para pedir disculpas. Un mero mensaje de texto que no fue de arrepentimiento por los momentos vividos y hacia mi persona, fue solo de compromiso. Estas personas no entienden el daño causado a mi hijo, ni tampoco les importa. Quiero una disculpa pública del Equipo Técnico. Mi hijo lo merece. Fueron muy crueles.

02 de Marzo a las 7:23 hs.Responder