Club Atlético River Plate

Darme de baja del sitio

Mi reclamo es el siguiente : hace aprox 2 años , me hice socia de la pagina somosriver, en la cual mensualmente me cobran una cuota , el problema es que ahora me quiero dar de baja y cuando entro en la pagina para iniciar sesion , no se puede, no hay ningun numero telefonico a donde llamar y ningun correo electronico para mandar mail.
llame al telefono de river plate , y tampoco me contestan , dicen que las lineas estan ocupadas, necesito porfavor una pronta respuesta , ya que me quede sin trabajo y no tengo como pagarlo.