Club Atlético River Plate

Blanqueo usuario ticketriver

Buenas, tengo un problema con @carpoficial (club atletico river plate). Necesito que me blanqueen el usuario para utilizar su plataforma de compra de entradas ya que el usuario que tengo es inválido y no me permite ingresar a la plataforma. El problema es que no lo hacen, no tienen teléfono de contacto y no responden los mails (ya envie alrededor de 10), no puedo comprar entradas y mientras tanto me siguen cobrando (ya pagué 7 meses sin poder usarla). Me di de alta nuevamente hace dos meses pensando que el problema podia haberse solucionado, pero sigo con el mismo tema. No necesito una compensación ni bonificación, solamente que se arregle el servicio para así poder utilizarlo.

Matias B  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo para resolver la situación.

Matias B  solución recibida:

Recuperacion de cuenta realizado exitosamente