Club Atlético River Plate

Acceso a somos river

Hace varias semanas que no puedo ingresar con mi river id a la cuenta de somos river para poder pagar mi cuota y sacar entradas.
cuando me comuniqué al teléfono de contacto, me indicaron que a varias personas le habían querido hackear la cuenta y que debía hacer un blanqueamiento de clave enviando un mail.
hice todos los pasos, pero jamás me blanquearon la cuenta, llamé en reiteradas oportunidades y no tuve solución.
les consulto si me acerco al centro de socios, me lo pueden solucionar? o como debo hacer?
gracias

gracias

ARIEL A  solución recibida:

Lo resolvieron reseteando la cuenta