Club Atlético River Plate

A mi correo,le falta una una letra en el registro

Cuando me registé puse mi correo como @ emai.com en vez de email.com , entonces no me llega el correo para registrarme. Me fijé en la página y no veo ninguna respuesta para resolver este problema. No quiero tener que ir a river para solucionarlo por que me van a decir que llame a algún teléfono en el que no atiende nadie o hay una grabación que ya no me puedo sacar de la cabeza de tanto que la escuché. Me podrían dar una mano por favor, el club me queda lejos y tengo responsabilidades. A ver si se dignan de contestarle a un socio que quiere ir con su hijo a la cancha.

Eduardo U  solución recibida:

River, dio la posibilidad de cambiarlo a tres de otra persona que si habia podido ingresar en la pagina