Clorox Company

Problema de envio

Quisiera solicitar un reembolso inmediato de mi compra realizada puesto que no solo se incumplió con el tiempo estimado de entrega sino que se aplazo para más de 13 días sin aviso previo o ningún tipo de advertencia, conciliación o pregunta hacia mi parte. Compre un juego el día 15 de octubre que se supone llegaría el día 16 de octubre y hoy 17 de octubre me llegó una notificación diciendo que podría llegarme hasta el 29 de octubre. No es justo que incumplan así con los detalles de envío presentados en una publicación by que incumplan sin presentar ningún tipo de compensación o solución óptima incluso temo por recibir mi dinero de vuelta y lo necesito ahora no me sirve de nada esperar a que llegue el paquete para devolverlo sería totalmente improductivo ya que requiero ya mi dinero para poder utilizarlo y comprar lo que deseo de forma inmediata por otro lugar