Clinical Group

Estafa de clinical grup

Hola me llamaron por cel de clinical grup diciéndome que yo me había contactado con ellos. Mientras que es mentira. Luego me ofrecen el producto de parches. Y que ya tenían el número de mi tarjeta que solo tenía que darle el num de seguridad. Les digo que no. Que además era caro. Me dijeron que iban hacer descuento como si fuera jubilada. [números] pesos por mes. En realidad me cobran [números] . Un total de 41.[números] pesos. Me mintieron y facturaron mal..no se qué hacer...no abrí la caja que me entregaron