Clinical Group

Estafa

Realice una compra de tratamiento belleza, a Clinical Group y al ver el resumen de visa figura como Granevent S.A. el mismo es un fraude estafan a la gente, pedi la anulación de esa compra por no corresponder ni producto ni monto cobrado en 12 cuotas.-

Comentario / Propuesta más votada
Gonzalo C  +2

No compren es todo mentira

Silvana A  Solución rechazada:

No tengo respuesta aun de Visa,

VIVIANA A

REALICE UNA COMPRA A CLINICAL GROUP EN 12 CUOTAS Y QUIEREN COBRARME 12 CUOTAS MAS SIN MI CONSENTIMIENTO

Jorgelina D

Clinical group es una ******.. y Visa... tampoco se hizo cargo de nada

Karina V

ESTAFA TOTAL. COMPRÉ UN TRATAMIENTO COMPLETO (según me dijron) por un determinado monto en 12 cuotas. Resulta que a los 15 días de realizarlo me llamaron para el seguimiento y me dijeron que comenzaba la 2 etapa y eran 12 cuotas más de $****, y luego venía una 3era etapa por 12 cuotas de $**** y la última etapa 12 cuotas de $****!!! Les dije que nunca me hablaron de esasa etapas, QUE SUPUESTAMETE EL PRECIO PAGADO ERA POR EL TRATAMIENTO COMPLETO.. OBVIO QUE NO ACEPTÉ. GENTEE NO SE DEJEN ENGAÑAR. LEO ESTAS QUEJAS Y CLARAMENTE NO FUE UN MAL ENTENDIDO, SON ESTAFADORES.

Jaquelina J

Uno le dice que no pero ellos te lo mandan yo te lo una alergia terrible y nunca me dieron seguimiento y después me ******ron con MasterCard ya que visa no tenía más crédito

Daniela B

Gracias! por sus comentarios! me evitaron caer en una ******!

Gonzalo C

Yo estuve trabajando ahi hasta ayer arranque el 2 de diciembre.... Los parches no funsionan solo la dieta, y lo de las tarjetas si ******n y les despluman las tarjetas... Una vez que se hace la venta al mes se las vuelve a llamar y les quieren vender de nuevo diciendo que va a salir otra paqueteria y los tratamientos uno le ouede cobrar lo que quiera

Gonzalo C

No compren es todo mentira

Monica S

me paso lo mismo, me engañaron, ademàs me hicieron una compra en un pago de 22.***$, son unos ******dores, Ahora estoy haciendo tràmites en Defensa del Consumidor, no se si tendrè suerte, confiè en ellos y les di mi ok.

Viviana D

A mí también me ******ron, hice la compra a Clinical GROUP, con tarjeta naranja visa, pero ya me dieron el número de legales de tarjeta Naranja, voy a Clinical Group, con los tapones de punta. Estafadores.

Viviana D

Se presentan con varios nombres, Net Mary, Maviseq S.R.L, Granevent S.A, Nueva salud, me ******ron, necesito que esto se sepa, que salga en las noticias, tengo CIENTO DE llamadas, todas con característica 11, pero ningún número es igual, los otros días me llegó otro paquete, cosa que no pedí, porque jamás te hablan de un tratamiento de 4 partes, porque nadie lo aceptaría, te quieren sacar en total más de ***.***$, cómo estás lacras ******doras, pueden obrar con total impunidad?? Por supuesto que al paquete no lo acepté. Voy a viajar a Buenos Aires, ya sé dónde se encuentran, y tengo 2 periodistas que los van a sacar , todas las trampas , que hacen con las personas. Juegan con la necesidad de los demás, lo único que hacen es ******rte.

Silvana A  solución recibida:

Fue entre la empresa estafadora y yo, los llamé a diferentes teléfonos todos los días y varias veces