Clinical Group

Ahora quieren que pague en una cuota una cantidad de dinero para así terminar la

Contrate un tratamiento en clinical group para adelgazar me dijeron que el tratamiento completo salía tanto pagaderos en 12 cuotas, al mes me llega otro paquete y cuando llega el resumen de la tarjeta me encuentro con esas 12 cuotas más 12 cuotas más llamó para reclamar y me informan que el tratamiento es así o sea se paga cada mes por 12 cuotas así hasta el infinito. Pido la baja del servicio y así lo hacen. Al año me vuelve aparecer otras 12 cuotas nuevas y me llega otro paquete me llaman y me dicen que el tratamiento estaba pausado no de baja definitiva, comienzo a discutir y la única solución es que pague esas 12 cuotas y se termino en enero del 21 otra vez lo mismo recién hoy creo que pude terminar después de dos años, no compren son e*****dores!!!

Mirta M  solución recibida:

Lo solucionaron haciéndome pagar una suma que para mí era mucho, por algo que no tenía porque. Yo había dado de baja y ellos no lo hicieron,