Clínica Universitaria Reina Fabiola

Falta de respeto

Buenos días,hace aproximadamente 1 mes pedí hacerme el circuito ginecólogo,16 de julio,primero me preguntaron que fecha tenia la practica,me quieran dar para septiembre,o sea, entiendo que especulan con el vencimiento de la practica porque vence en 2 meses,como soy paciente de la clinica digo bueno voy a ser flexible y me dieron turno para la mamografia para el 18 de julio todo bien,excelente el trato y para los demas estudios pap,colpo,ecografia mamaria y transvaginal el dia 8 de agosto,ohhh sorpresa ayer me llamaron para cancelar los estudios porque la doctora no atiende con osde,me ofrecieron turno con otro doctor no se que fecha,le dije al operador muchas gracias me voy a otra clínica que no me den tantas vueltas.una pena hace tantos años que me atiendo ahí porque los consideraba muy serios.lo considero una gran falta de respeto hacia mi persona cancelar los turnos después de casi un mes de a verlo sacado.espero que les sirva para ver si pueden solucionar este grave inconveniente .le explique al operador que viajaba en septiembre y quería hacerme los estudios cuanto antes.

Carolina G

Estimada Veronica:

Lamentamos que su experiencia en la institución no haya sido favorable.

Le informamos que esta plataforma no forma parte de los canales institucionales para gestión de reclamos.

Nos interesa conocer más acerca de lo que nos indica. Para ello, le solicitamos completar el formulario correspondiente ingresando al siguiente link: ****s://***s.short.gy/sugerenciasyreclamos

Su aporte es muy importante para nosotros, ya que nos permite identificar oportunidades de mejora y optimizar nuestros servicios.

Saludos cordiales

06 de Agosto a las 16:56 hs.Responder