Clin Cash

Falta de respeto

Estoy en una situación muy complicada. Desde el momento que uno pide un crédito es porque la situación lo supera. Me mandaron mensajes amenazandome en el día de hoy que si no pago van a embargar el sueldo que van a llamar a todo el mundo prácticamente. Me parece q ante que nada el respeto. Me dice la operadora que x mi culpa su supervisor la reto. Al cliente eso no tienen por que decírselo. Tengo la conversacion guardada. las amenazas de esta persona. solicitó que alguien coherente de la empresa clincash se comunique conmigo para pedir una posibilidad de pago.

Valeria  Solución rechazada:

Pedi que se comuniquen para poder ver la posibilidad de refinanciación y nadie lo hizo. Al margen de la forma en que se dirigieron.

08 de Mayo a las 7:15 hs.Responder
Clin Cash Representante de Clin Cash

Muchas gracias por tu contacto. Enviamos un mensaje a tu email para que puedas brindarnos tus datos personales. Aguardamos tu respuesta para verificar tu caso ,asesorarte y buscar la mejor solución al inconveniente planteado.

18 de Junio a las 16:33 hs.Responder
Clin Cash Representante de Clin Cash  propuso una solución:

Lamentablemente no hemos recibido tu respuesta, por lo que estimamos que tu caso ya ha sido resuelto. Te solicitamos por favor validar el caso como solucionado. Quedamos a tu disposición por cualquier duda o inconveniente que pueda surgirte de aquí en más. ¡Saludos!

02 de Agosto a las 13:25 hs.Responder

nunca obtuve ninguna solución

10 de Agosto a las 23:56 hs.Responder

nunca obtuve ninguna solución

10 de Agosto a las 23:56 hs.Responder
Clin Cash Representante de Clin Cash

Buenos días Valeria, el día 18 de junio te enviamos un correo electrónico con el asunto "Respuesta consulta tuQuejaSuma" te solicitamos por favor nos brindes tu respuesta por esa vía para atender tu reclamo rápidamente. Aguardamos tu contacto