He abonado todo y no me han enviado el libre deuda
Firma clinchash donde adeudo 2 meses de un préstamo personal que tengo hacía ellos hace días que vengo recibiendo emails y llamadas telefónicas, en reiteradas veces en el mismo día. Con hostigamiento y mensajes amenazantes donde en parte dicen que enviaran carta a mi domicilio laboral y personal como intimidando a mi persona. Tengo voluntad de pagar y quiero regularizar y que me den un alternativa de pago.
es decir que aunque yo no he podido pagar la ley de defensa al consumidor nº 24.[números] me protege contra estas prácticas abusivas. Esta ley exige que se garantice a los consumidores un trato digno y equitativo.
He abonado todo y no me han enviado el libre deuda
Solicito la libre deuda mi dni [números]
Hola necesitó la libre deuda en la brevedad mi dni es [números] gusta…
No hubo respuesta alguna.
14 de Mayo a las 9:38 hs.Respondernadie se contacto conmigo de la entidad.
14 de Mayo a las 22:51 hs.ResponderMuchas gracias por tu contacto. Enviamos un mensaje a tu email para que puedas brindarnos tus datos personales. Aguardamos tu respuesta para verificar tu caso ,asesorarte y buscar la mejor solución al inconveniente planteado.
18 de Junio a las 16:42 hs.ResponderHemos intentado contactarlo vía e-mail, pero no hemos logrado comunicarnos ni hemos recibido respuesta de su parte, por lo que estimamos que su caso ya ha sido solucionado, finalizando así nuestra gestión.
08 de Julio a las 12:05 hs.ResponderLe solicitamos por favor validar el caso como solucionado, quedamos a su disposición por cualquier duda o inconveniente que pueda surgirle de aquí en más.