Clin Cash

Amenazas telefonicas y por wapp

Tengo un crédito activo. Estoy atrasada 7 días, pero, les explico que estoy con un problema q voy a pagar en unos días, y amenazan por wapp y por telefono de que me envian a legales. Por 7 días de atraso????? como si regalaran los intereses! para dar los creditos, son super dulces, atentos y rapidos. Para reclamar, totalmente desagradables. Hoy, logre que me diera el nombre, fue la dra adriana ramirez. La otra vez, ni siquiera me quiso dar el nombre. Pero los mensajes son totalmente desagradables. Se olvidan que son empleados de una empresa, a la que estan dejando muy mal parada con la atencion. Ni se gasten en sacar aca, porque ademas de matarlos con los intereses, los van a volver locos con 1 día que se atrasen.

Romina A  Solución rechazada:

Ni eso ni nada. Hoy es 1 día habil, aun no recibiel cupon de pago, y ya me estan llando por telefono y con mensajes de cuando voy a pagar!!!!!!!! UN ASCO EL ACOSO-

01 de Febrero a las 17:48 hs.Responder
Clin Cash Representante de Clin Cash

Muchas gracias por tu contacto. Enviamos un mensaje a tu email para que puedas brindarnos tus datos personales. Aguardamos tu respuesta para verificar tu caso ,asesorarte y buscar la mejor solución al inconveniente planteado.

18 de Junio a las 16:02 hs.Responder
Clin Cash Representante de Clin Cash

Hemos intentado contactarte vía e-mail y vía telefónica pero no hemos logrado comunicarnos ni hemos recibido respuesta, por lo que estimamos que tu caso ya ha sido resuelto. Te solicitamos por favor validar el caso como solucionado. Quedamos a tu disposición por cualquier duda o inconveniente que pueda surgirte de aquí en más. ¡Saludos!

17 de Agosto a las 14:39 hs.Responder
Romina A

No lo doy como solucionado, xq siguen igual. Ojala la gente lea esto y no saque ni 1 peso con uds. Se ahorran la mala actitud de los q están en cobranzas.

17 de Agosto a las 15:12 hs.Responder
Clin Cash Representante de Clin Cash

Romina, nos hemos contactado contigo por vía mail para solicitar tus datos personales y poder verificar tu caso de manera personalizada pero no obtenido tu respuesta.

19 de Agosto a las 13:31 hs.Responder