Clickon

Sin contacto con el comercio - no está solucionado

Compre un set de valijas el 13/10, pague con tarjeta de credito, y no tuve novedades del comercio, solo se que es en belgrano. Me siento estafado, le escribi a clickon y me respondió solamente que recibió el reclamo, sin alguna solución, ya hice el mismo reclamo por esta pagina y figura como solucionado, pero no lo está. Y por Facebook me toman el pelo diciendo que aguarde que me conteste solamente.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

25 de Octubre a las 10:54 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

25 de Octubre a las 10:54 hs.Responder