Clickon

Reclamo reiterado

Compre una promocion publicada por esta empresa de alineacion y balanceo y demas a un valor de $ [números]. Numero de.referencia de compra de acuerdo a lo informado por Mercado Pago [números].
abone por Pago Facil numeeo de transaccion # [números] el 13 de enero.
el dia 27 de enero me comunico con el proovedoe del servicio y este a su vez me expone que clickon habia publicado la promocion sin haber llegado con ellos a un acuerdo por ende no reconocian la prestacion del mismo y que debia reclamar a clickon ya que ellos no se consideraban en la obligacion de responder por ninguna responsabilidad.
despues de buscar donde reclamar ya que ellos en las publicaciones no ponen ninguna referencia de atencion al cliente envie un mensaje por messenger exponiendo la situacion. En la respuesta que recibo me envian un mail para que exponga la situacion y asi lo hice.
desde ese momento hasta el dia de hoy solo recibi la oferta de dejar mi dinero a cuenta de futuras compras lo cual yo no accedi.
le he pedido ayuda a mercado pago y ellos a la intervencion le informaron que el cupon ya habia sido utilizado obio que era mentira ya que nunca pude utilizar el servicio.
ellos cerraron mi reclamo y clickon no volvio a responder mis mails ni los que los intimo a resolver urgente esta situacion.
se adueñaron de mi dinero y sea la suma que sea ellos me estan estafando.
necesito ayuda por favor y gracias.

abone por Pago Facil numeeo de transaccion # [números] el 13 de enero.
se adueñaron de mi dinero y sea la suma que sea ellos me estan estafando.
necesito ayuda por favor y gracias.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

08 de Marzo a las 12:36 hs.Responder
Rosalba R

He enviado muchos mails a [email protected] y no respondenmas mis mails. Quiero mi dinero no quiero credito dw nada en ningun lado quiero mi dinero.MI DINERO.

08 de Marzo a las 12:59 hs.Responder
Rosalba R

Hoy envie tres mails mas sume a todos los mails que envie a clickon en total son 21.
Los de hoy ninguno fue respondido

08 de Marzo a las 21:16 hs.Responder

Nunca me devolvieron el dinero CHORROS CLICKON SON TODOS CHORROS