Clickon

Reclamo por falta de datos en compra con clickon

Buenas trades, hice una compra de 2 cupones para revisión de aire y calefacción, 3mf aconcagua en mendoza me enviaron 2 correos uno diciendo como pagar y optamos por pagar por Rapipago lueo otro correo confirmando acreditación de pago con un numero de operación y un numero de referencia de vendedor con la leyenda "el dinero lo recibió clickon. Eso fue para fecha 17 de enero y aun no puedo realiza la revisión del vehículos porque en el comercio falta un numero mas que me lo tendrían que dar por correo que tendría que ser el numero de entrega y recepción

Clickon Representante de Clickon

Hola Santiago,

Saludos,
Equipo clickOn

28 de Enero a las 19:52 hs.Responder
Santiago L  Solución rechazada:

Nunca me llego una respuesta de clickon

03 de Febrero a las 18:13 hs.Responder