Clickon

Quiero mis juegos de living

Yo realice el pago de dos juegos de living . Pague en un Rapipago , luego me llego un mail a mi casilla de correo acreditandoel pago , pero nunca recibi ningun dato del vendedor y no encuentro mi cupon en clickon, ya pasaron diez dias , me mandan un mail para pactyar la entrega y la eleccion de color pero me pide que ingrese ciertos codigos que figuran en mi cupon pero no encuentro mi cupon porque en Mercado Pago figura el pago pero dice que esta en tramites con el vcendedor. La verdad no entiendo nada. Como es??

DANIEL

no traten mas van a defensa del consumidor y listo, denuncien a la cuponera y a la empresa, no se les ocurra cerrar la queja

23 de Febrero a las 14:40 hs.Responder
Cintia S

No e tenido ninguna solución. No hay respuesta! !!

01 de Marzo a las 15:11 hs.Responder
DANIEL  propuso una solución:

no des mas vueltas,tenes que ir con el baucher a la afip y denunciar que no te dieron factura ni la cuponera ni el comercio, después con eso, vas a la defensoria del consumidor de tu municipio a lo sumo en la segunda audiencia lo solucionan!

01 de Marzo a las 16:09 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Hola Cintia, cómo estas?

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

02 de Marzo a las 12:13 hs.Responder