Clickon

Que si el vendedor recibio el dinero, los datos de contacto

Hola, el lunes 17/12/[números] compre un catering susu bajo el numero [números], abone en Rapipago $ [números],- y mercado me mando un se acreditó tu pago por: 1 x catering susu ...[[números]] $ [números],00 con rapipago número de operación: [números] referencia del vendedor: [números]. No tengo los datos del vendedor para comunicarme,me fije en mis cupones y dice que no tengo ninguno. Dado que es comida lo que adquiri, necesito contactarme urgentemente. Gracias

Clickon Representante de Clickon

Hola Stella,

Saludos,
Equipo clickOn

STELLA M

Muchas gracias, aguardo sus noticias

STELLA M

En el dia de hoy me contactare con atencion al cliente. Gracias

STELLA M  Solución rechazada:

Quedaron en comunicarse dentro de las 48 hs siguientes al reclamo, las cuales se cumplieron el sábado 22/12. Ese día volví a reenviar el reclamo junto a la documentación que acredita el pago. Hasta el momento, no han respondido ni solucionado. Gracias x el seguimiento

STELLA M  Solución rechazada:

La ultima comunicación de clickon fue el día 20/12 donde me indicaban esperar 48 horas para obtener respuesta. El 22/12 Reitere el reclamo enviándoles toda la documentación que obra en mi poder ( ticktes de pago y mail de Mercado Pago). Hasta la fecha no he tenido mas noticias. Lejos estoy de ver mi problema solucionado. Gracias

STELLA M  solución recibida:

Con fecha 28/12/**** acreditaron mi cupon. Por cierto,para la Nochebuena mi pedido no pudo ser,por lo q tuve q solucionarlo de otra forma. Las señoras de Catering Susu son geniales y me preparan la picada para el 25 de enero ****.