Clickon

Que me llegue el cupón o el código con el que pueda retirar el helado que compre

Hola clickon. Tengo 8 días generando un reclamo por un kg de helado que compre en caseratto el día 22/06 y hasta ahora no responden los reclamos en sus 72 horas ni los mail, nisiquiera tienen un número. La cosa es que me hicieron pagar al Rapipago y no me llego nunca el cupón de retiro, ósea me aparece que no tengo cupones disponibles en su página, tampoco me llego por mail. Espero que me contesten de una vez por todas por este medio y me manden el cupón antes de que se venza el pago.