Clickon

Que me devuelvan el dinero

Yo hice una compra a través de Mercado Pago de un auto conforme al anuncio toda la gestión era a través de mercado pago y la entrega del mismo a través de mercado envío el asunto es que el dinero lo deposite el día 18 y 19/09/17 una suma de 40.[números] pesos el pago fue efectuado en en Rapipago en los cuales el depósito fue a parar a otra cuenta hice los reclamos correspondientes el día 20/09/17 y no tengo respuestas necesito que me devuelvan el dinero.

Hola Darío,

Saludos,
Equipo clickOn

03 de Octubre a las 18:56 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

04 de Octubre a las 19:03 hs.Responder
Darío W

No han solucionado mi problema no se han comunicado conmigo no he tenido ningún tipo de contacto ni de respuesta de parte de mercado libre ni mercado pago quiero una solución y que me devuelvan mi dinero..

08 de Octubre a las 7:51 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -