Clickon

Promocionaron un producto ya retirado por el comercio

El 22/02 compre un juego de cubiertos Tramontina para 6 personas en clickon pero al comunicarme con el comercio me dicen que hace rato habian retirado de la venta ese producto y por ende no lo tienen. La persona ingreso a clickon y al ver que seguia vijente dijo que se iba a comunicar con el ejecutivo de cuenta para que le den de baja. Por tal motivo les pido la devolución del dinero.
les adelanto que no me interesa que me den un vale para otro producto, no necesito otra cosa.
gracias.

gracias.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

14 de Marzo a las 13:12 hs.Responder
Jorge A  solución recibida:

Gracias por devolver el dinero en lugar de credito.

30 de Marzo a las 15:06 hs.Responder