Clickon

Problema en acreditación de pago de producto

Pague un libro por la suma $[números],99 (valor de libro mas gasto de envio a domicilio) llamado prescripción adquisitiva de kiper año[números] la vendedora es ruizcandelaria92. Me sale que efectue el pago "aprobado" dado que es asi por que tengo el cupon y el comprobante de Rapipago nro de operacion [números] empresa : [números] Mercado Pago el dia 27/10/[números].- pero el vendedor no me puede despachar el producto ni me puede decir sus datos por que el sistema no le acredita el importe que abone integramente.- dada la situacion de incertidumbre y debido al valor del libro que me costo abonar solicito se de solucion a la brevedad tengos todos los comprobantes de la operacion en mi poder.-

Clickon Representante de Clickon

Hola Damian,