Clickon

Prestador inexistente

Compré un servicio de aguamarina multiespacio a través de clickón. Recibí el mail con el código [números]-[números] . Al querer comunicarme con el teléfono que dan me resulta imposible. Entré en la página de Facebook de este lugar y descubro que desde julio del año pasado que están estafando a las personas y hay un montón de damnificados. El lugar no existe y clickón lo sigue promocionando . Ya se me debitó el costo de este supuesto servicio y no recibo respuesta de clickón

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Miriam C

De ninguna manera considero solucionado el caso. Es claramente una estafa ofrecer un servicio que no existe y obligarme después a tomar otra cosa por la misma cantidad. Retuvieron dinero en forma engañosa. Lo peor es que no fue un error de Clickon sino un procedimiento fraudulento que repiten desde el año pasado con diferentes damnificados. NO ACEPTO UN CREDITO. QUIERO LA DEVOLUCIÓN TOTAL DE LO QUE ME ROBARON

No me dieron solución

Miriam C

Finalmente Clickon me reintegró el importe que me habían querido retener. Por supuesto no volveré a confiar en ellos porque tuve que esperar un mes y hacer todo tipo de reclamos

Miriam C  solución recibida:

Finalmente me devolvieron el dinero como corresponde. Sería bueno que no siguieran publicando avisos engañosos para que no se perjudique a más personas