Clickon

Patas flambeadas las 5 estrellas doradas córdoba

Reclamo a "las cinco estrellas doradas-patas flambeadas córdoba". En clickon figuraba un cupón para comprar una pata para 20 pers a $[números] en las cinco estrellas doradas (av. Carcano [números]). Antes de comprar el clickon, llamé para consultar disponibilidad y me dijeron que me hacían la misma promo pagando directamente en mi casa con delivery o yéndola a buscar. Al confirmar el servicio, había pizzetas en vez de empanadas y 5 salsas a elección en vez de 7 (ya lo corrigieron). Confirmé 2 veces con la responsable, una señora llamada alicia, que me cobraran lo mismo que el clickon como así también que el precio era el mismo si usaba delivery. Me dijo que de cualquier manera abonaría $[números]. Al llegar la pata a mi casa (media hora tarde), me querían cobrar $70 de delivery!! le expliqué al delivery que no lo iba a pagar porque había convenido dos veces con alicia que el precio era el mismo. Finalmente, dejaron la pata y les aboné los $[números] como correspondía. A los 25 min me escribe un Whatsapp esta sra. Alicia de las 5 estrellas doradas insultándome diciéndome "atorranta" y amenazándome (tengo la conversación guardada y el print de pantalla) el reclamo no es a clickon, porque el comercio me dijo que le pagara directamente a ella, pero sí quiero denunciar a esta señora y a su empresa, primero por decirme que el precio era el mismo cuando no era así (se jugó que le pagaría $70 el delivery para no anular el pedido) y por todos los insultos y agravios que recibí de su parte.