Clickon

No recibí producto comprado hace un mes

El 23/3 compre en clickon un celular Motorola 5 g, el pago se acreditó en el momento y aun no lo he recibido. El vendedor, cupotecnologia, me envio en boucher de compra, prometiendo entrega a los 5/6 dias pero aun sigo esperando. Luego de acordar el envio, que se llevo a cabo 7 dias posteriores a la compra debido a la demora en responder los mails y a no brindar un numero de telefono, prometieron enviarlo dentro de los 7 dias habiles posteriores. La semana pasada, habiendose pasado dicho plazo, me informan que el.producto habia sido enviado y que a la brevedad recibiria el numero de seguimiento. Nunca recibi nada mas. Habiendo hecho reclamos en clickon, quienes actuaron en primera instancia como mediadores tambien han dejado de responder los mails.
espero sepan entender y brindarme una pronta solucion.

espero sepan entender y brindarme una pronta solucion.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

26 de Abril a las 11:17 hs.Responder