Clickon

No me dan un turno

Buenas noches, mi nombre es bollea ivana, compre un cupon de 8 sesiones de tratamiento facial. Llame para pedir turno, y despues de mucho insistir, me atendieron..era el dia 20 de mayo y la señora que sera la dueña me pidio que le enviara el cupon por Whatsapp y se lo envie..y quedo en que el dia martes siguiente me daba un turno. Nunca lo hizo, me canse de llamarla, no atiende, fui a la direccion que figura, y no atiende nadie. Ayer 23 de junio(a mas de un mes del primer llamado) vuelvo a llamar, me corto la llamada y me mando un msj de texto que despues me llamaba.. Y todavia estoy esperando el llamado de la señora. Yo le conteste el msj diciendole que precisaba el turno porque el dia 29/6 y nunca contesto. Hoy 24/6 volvi a llamar y me atiende y me corta. Espero me puedan dar una respuesta pronta.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Ivana, cómo estas? Lamento tu mala experiencia!
Para que podamos ayudarte necesito que me indiques a qué cuponera le compraste el cupón?
Gracias!

27 de Junio a las 9:28 hs.Responder
Ivana E

Hola..lo compre en clickon.. ayer 27 de mayo insistí nuevamente llamando...Y me atendió esta señora.. y me pidió.nuevamente le pasará mis datos.. y se justificó diciendo que tenía problemas para acreditar los cupones de clickon.. así que le pase nuevamente los datos y el cupón y me dio un turno para el día miércoles a las 12 hs.. Muchas gracias

28 de Junio a las 0:28 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

04 de Julio a las 10:22 hs.Responder