Clickon

No entrego mercaderia

Buenas tardes. Me comunico porque no entregaron la mercaderia cuando fui a canjearla al local ubicado en bv san juan [números]. Pizza pizuela catering dulce y salado. Mi cupon esta vigente hasta el 7/6 lo cual sigue en vigencia. En el local me dijeron que ellos no tenian mas promos disponibles con ustedes y querian que les informara los dos codigos de que me brindaron ustedes. Le dije que el de reserva solo le podia dar y me respondieron que ellos no trabajaban asi. Yo pague en Rapipago en efectivo y ahora no se quien me los va a reconocer. Necesitaria respuestas urgentes

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Valeria, cómo estas? Podrías indicarme a qué empresa le compraste el cupón?
Muchas gracias, saludos!

02 de Junio a las 10:47 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

26 de Julio a las 11:16 hs.Responder