Clickon

Me cobraron dos veces un cupon comprado el 21/10/2014

Compré a traves de clickon una noche en un hotel y cuando recibi el resumen de la tarjeta American Express que usé me vino descontado dos veces y solo he recibido un comprobante de compra (numero mcvxkds7_[números]) no se como tengo que hacer para que me devuelvan el dinero cobrado de mas, porque envié un mail a [email protected] el miercoles 26/08/[números] y hoy 2/12/[números] aun no recibí respuesta.

Clickon Representante de Clickon

Hola Jimena,

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

jimena F  solución recibida:

Me devolvieron el dinero cobrado de más !

jimena F

Clickon ya me dovolvio el dinero cobrado de más. Gracias por su ayuda!!!