Clickon

Inconvenientes con una compra

Hola buenas tardes,hize una compra de 1 soporte nogo argentina([números]) el 20-2 en cordoba capital,me enviaron el cupon para pagar $[números](alli ya estaba incluido el costo del 6% x el envio al interior,producto costaba $[números]..) en Pago Facil me enviaron el cupon y n-°[números]-[números] ,el 21.2 me confirman la acred del pago,n°comprob [números]-ref vendedor [números],la info q necesito es direccion o en que lugar debo retirar el producto que compre,espero respuesta,grs.

Hola Sebastian,

Saludos,
Equipo clickOn

25 de Febrero a las 17:00 hs.Responder

26 de Febrero a las 16:15 hs.Responder
Sebastian

Nunca me ofrecieron x lo menos el reintegró o alguna alternativa para elegir otro producto x lo menos

13 de Marzo a las 10:24 hs.Responder
Sebastian

Realize el reclamo en reclamos SAP como lo pidieron...subi la queja y hasta la fecha estoy sin respta...desastrozo el servicio !!!!....

14 de Marzo a las 17:37 hs.Responder

Son unos caraduras