Clickon

Devuelvan el dinero

El centro de estética integral jamal no cumplió con el turno asignado después de que esperé veinte días para el turno. Además fueron muy groseros en el trato con agresiones verbales y escritas a Whatsapp y por mensajes de texto. Además el lugar físico no presenta un cartel en el frente del domicilio que indique que es un centro de estética en funcionamiento. No me dieron el servicio pagado y nadie me devuleve el dinero.

Comentario / Propuesta más votada
vanesa L  +1

Me paso lo mismo!! Y no solo eso q querían lavarme el cabello en un tacho con botellas de agua

31 de Mayo a las 10:02 hs.Responder

Hay q denunciarlos son muchas personas las ******das

MARIA D

Le han sacado el dinero a Muchas personas hay q denunciarlos en la municipalidad

31 de Mayo a las 10:02 hs.Responder

Hay q denunciarlos son muchas personas las ******das

vanesa L  propuso una solución:

Que devuelvan el dinero, y sean responsables por las empresas a las q patrocinan, aunque sea verificar q sea lo q dicen ser

31 de Mayo a las 10:04 hs.Responder
MARIA D

Clickon es responsable de patrocinar a estOs personajes clandestinos

MARIA D

Vanesa hay que denunciarlos en la municipalidad

31 de Mayo a las 16:08 hs.Responder

Están en Marcelo T **** CABA , en una galería hay q tener cuidado

31 de Mayo a las 16:11 hs.Responder
MARIA D  Solución rechazada:

No han lo han solucionado. Jamal centro de estética integral sigue vendiendo servicios que no cumple.

04 de Junio a las 12:29 hs.Responder
MARIA D  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero. Click on promueve a jamal centro de estética integral y han sacado el dinero sin dar el servicio a mucha más gente.

15 de Junio a las 7:59 hs.Responder

Son ******dores!!