Clickon

Debitaron 2 veces la misma compra

Buenas tardes el dia 24 de octubre relize una compra atravez de Mercado Libre el producto me llego bien en excelentes condiciones es mas de esa empresa no tengo nada para decir, pero el dia 25 de octubre consulto mi estado de cuenta de mi Tarjeta Oca y me encuentro con que la compra fue debitada dos veces, desde ese momento me he intentado comunicar via mail con Mercado Pago y no he recibido respuesta alguna. Hablé con oca, con la empresa que me vendio el producto y ellos me dicen que hasta que mercado pago no cancele el debito no pueden hacer nada tengo captura de pantalla enviada por el comerciante y mismo en mi cuenta de mercado libre aparece una compra aprobada y una cancelada. Pero me descontaron las dos. Mi tarjeta cierra mañana 3 de noviembre ya no se a quien dirigirme. Agradezco me contesten a la brevedad

Clickon Representante de Clickon

Hola Patricia,