Clickon

Cuando me mandan ?

Hace tres meses compre con tarjeta dos juegos de living para 11 personas cada uno . Pague el embalaje y supuestamente en una semana me mandarían la mercadería por empresa La Sevillanita a tucuman donde vivo, y hasta hoy sigo esperando...estoy aterrada al ver tanta gente estafada en este espacio, quiero mis sillones, no quiero problemas, pero si la empresa no cumple creí que todos los de este espacio deberíamos ir a la justicia.

Sylvia C  propuso una solución:

Quiero que me manden los sillones

12 de Enero a las 11:38 hs.Responder
emmanuel B

son unos e*****dores , lamentablemente no es un caso unico . A mi me e*****ron cn un juego de sillones que compre en noviembre,nunca lo mandaron . Ese verso de :estamos tratando tu reclamo , es mentira , o en todo caso , cn tantos reclamos, no pueden cn todos . Denuncialos atraves de mercadopago , y denuncialos en consumoprotegido,, solo asi me devolviieron la plata .No me voy a cansar de meterme en todas la paginas para que todo el mundo sepa lo ladrones que son estas personas

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

15 de Enero a las 10:11 hs.Responder