Clickon

Consulta sobre acreditación de pago

Buenas tardes, les escribo porque hice dos ventas por mi Tienda Nube y me figura que el cliente la pagó y que el pago lo recibí, también me llego un mail de Mercado Pago informando la acreditación del pago y mandándome números de referencia del cobro, vendedor y parametro extra. Sin embargo, en la página de mercado pago me figura que no recibí ningun pago y que ninguno de esos números de referencia existe.
necesito saber si puede ser que tarde en aparecer en mercado pago o si una vez que te avisan que se acreditó debería estar.

Clickon Representante de Clickon

Hola Daiana,