Clickon

Compre un clickon y el local cambio de dueno, no me reconocen el cupon

Hace un par de meses compre un clickon para un restaurant de cordoba, capital. Llame al local en reiteradas ocasiones y por mucho tiempo no me atendian los telefonos. Un dia atendieron y me dijieron que habian cambiado de duenos y que no me iban a reconocer mi cupon, que hablara con clickon.
inicie un caso en clickon (no tienen numero de telefono para reclamar, como si tiene Groupon , me dijieron que iban a ver que habia pasado y que me contactaban en 72hs, pasaron 5 dias habiles y no me habian contactado. Volvi a reclamar y me dijieron que "estaban trabajando en el caso" y que me iban a volver a contactar dentro de las 72hs. Hasta el dia de hoy no me contactaron.

quiero mi dinero!

quiero mi dinero!

Clickon Representante de Clickon

Pipe
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!