Clickon

Compre sillones y no recibo respuestas

Compre un juego de sillones en el Cybermonday De ahi me decia que me contacte con el vendedor, lo hice a esta dirección [email protected], me pidió el numero de cupon...lo cual se lo mande y luego me dejó de responder. Nunca que pude elegir el color del sillon y menos coordinar la entrega del producto. Como puedo hacer para tener el producto o bien que me acrediten en la tarjeta lo que ya pague. Gracias, espero una respuesta

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

03 de Noviembre a las 11:30 hs.Responder
izaguirrea

Disculpa te solucionaron el problema? Me paso lo mismo

17 de Noviembre a las 11:36 hs.Responder
Ariel O

NI ahi, nose a quien dirigirme...Ni respuesta, desaparecieron

17 de Noviembre a las 13:37 hs.Responder
izaguirrea

Hace el reclamo ya en mercado pago

17 de Noviembre a las 13:44 hs.Responder
Ariel O

Que te dijeron en mercado pago? porque lo hice y lo unico que me responden ahora es que el vendedor debe darme soluciones porque ya estaria pago

18 de Noviembre a las 7:27 hs.Responder